Site icon Рецепты

Салат «Маринара»

Салат "Маринара"
Салат "Маринара"



Предлагаю вашему вниманию отличный салат «Маринара». Закуска из самых обычных, простых продуктов, которые хорошо сочетаются и создают замечательную гамму вкуса. Салат и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Салат «Маринара» готовится слоями. Все очень просто и быстро. Необыкновенно сытный и вкусный салат, рекомендую!


Количество порций


3



Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Маринара».
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и нарежьте.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Твердый сыр натрите на терке.
Помидор помойте и нарежьте кубиками. Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, маринованный лук, яйца, сыр и помидор. Слой яиц можно посолить. Слой курицы поперчить. Каждый слой смажьте майонезом.
Салат «Маринара» готов. Приятого аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version