Site icon Рецепты

Салат "Малибу" с копченой курицей

Салат "Малибу" с копченой курицей
Салат "Малибу" с копченой курицей



Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей — прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата “Малибу” с копченой курицей.

Описание приготовления:

Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать — уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Капусту нашинковать, добавить к курице.

Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.

Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version