Site icon Рецепты

Салат «Лапа тигра»

Салат «Лапа тигра»
Салат «Лапа тигра»


Подготовить продукты для салата «Лапа тигра». Куриную грудку отварила в подсоленной воде до готовности и остудила. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Орехи измельчить в крошку.

Куриное филе нарезать на мелкий кубик.

Яйца почистить и натереть на терке. Соединить курицу и яйца.

Посолить салат по вкусу и добавить майонез. Перемешать.

На плоскую тарелку выложить салатную массу и сформировать лапку тигра.

Сыр натереть на мелкой терке и полностью покрыть лапку сыром.

Тонко нарезать маслины и выложить рельеф на лапки.

Сделать из треугольничков «когти» и наполнить «подушечки» измельченными орехами.

Салат «Лапа тигра» получается очень красивым. Подать на праздничный стол.

Приятного аппетита и веселого Нового года!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version