- Ветчина или копченая колбаса — 250-300 Грамм
- Сыр — 150-200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Сухарики — 150 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки (можно и без яиц)
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
Отличное сочетание ингредиентов, вкусный салат с хрустящими сухариками. Под пиво и для хорошей компании лучше и не придумаешь 🙂
Описание приготовления:
Вкусный и острый салат к пиву с сухариками приготовить совсем несложно. Все составляющие для салата вполне доступны. Салат очень красиво смотрится на столе в незавершенном виде. Размешать салат с заправкой можно перед подачей на стол. А можно подать и так, и тогда каждый гость сам наберет ингредиенты и смешает у себя на тарелке. Если заранее заправить салат, то сухарики размокнут и не будет приятного и вкусного хруста. Такой салат готовится не только к пиву, на праздничном столе он тоже уместен. Готовим!
Количество порций: 5-6