Site icon Рецепты

Салат к отбивным

Салат к отбивным
Салат к отбивным



Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Описание приготовления:

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.

Помидоры черри помыть и порезать пополам.

Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.

Оливки и маслины разрезать на половинки.

Половину фиолетового лука мелко порезать.

Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.

Снять цедру с лимона и апельсина.

Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст.л. оливкового масла.

Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version