Site icon Рецепты

Салат к индейке

Салат к индейке
Салат к индейке



К вкусному диетическому мясу индейки прекрасно подойдет этот свежий и легкий салат. Салат простой, но очень вкусный и приготовить его можно в любое время года.

Описание приготовления:

Мясо индейки вкусное в любом виде — отварное, запеченное или обжаренное. К индейке лучше всего подавать салаты из свежей зелени и овощей. Один из таких салатов я и предлагаю вам приготовить. Рецепт приготовления салата к индейке простой, но салат получается очень вкусным и прекрасно дополняет мясо птицы. Все ингредиенты для этого салата можно купить в любое время года. Готовим.

1. Вымыть листья салата и подсушить. Крупные листья порвать руками.

2. Помыть помидорки черри и разрезать пополам.

3. Сыр моцарелла нарезать на небольшие кусочки, размером чуть меньше, чем кусочки помидор.

4. Готовим заправку для салата. смешиваем оливковое масло, сок поливны лимона, соевый соус, соль и молотый перец.

5. Смешать листья салата, помидоры и сыр, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Салат готов, подаем сразу же к столу.

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version