Site icon Рецепты

Салат куриный с авокадо и сельдереем

Салат куриный с авокадо и сельдереем
Салат куриный с авокадо и сельдереем


Салат из куриного филе с авокадо и сельдереем обладает приятным пикантным вкусом и отлично подходит для праздничного стола. Маринованные огурцы, отварная морковь и яйца придают ему праздничный вкус, а сельдерей освежает — попробуйте, уверена, что вам понравится.

Для его приготовления нам понадобятся незамысловатые ингредиенты, представленные на фото.

Куриное филе необходимо метко порубить и обжарить на сковороде со сливочным маслом около 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Обжаренное куриное филе выложить в блюдо для остывания.

Отварить морковь в мундирах и куриные яйца. Очистить морковь и яйца, нарезать кубиками.  Измельчить сельдерей, авокадо, маринованные огурчики, смотрите фото.

Измельченные овощи выложить в блюдо к обжаренной курице, потереть сыр и посолить по вкусу. Заправить салат сметаной и майонезом. Хорошенько перемешать.

Подавать салат можно, предварительно подготовив порции при помощи кулинарного кольца, украсив на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version