Site icon Рецепты

Салат "Кубик Рубик"

Салат "Кубик Рубик"
Салат "Кубик Рубик"



Рецепт приготовления очень вкусного салата латвийской кухни.

Описание приготовления:

Салат Кубик Рубик получил свое название из-за 6 ингредиентов, входящих в его состав и из-за богатого разнообразия цветов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что в холодильнике, но мы представим вашему вниманию классический рецепт приготовления салата кубик рубик.
Количество порций: 6

1. Покрошить капусту, посолить и тщательно помять ее руками (можно ложкой, но эффект будет послабее), чтобы она дала сок.

2. Яйца отварить, почистить и отделить желтки, белки нарезать и перемешать с капустой. Дать постоять где-то полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в голубой цвет.

3. Нарезать огурцы и морковку кубиками, добавить кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся объединить приготовленную смесь с капустой.

4. Хорошо перемешать, уложить в салатницу и заправить майонезом. Благодаря разноцветным продуктам, из которых сделан салат, дополнительного украшения не требуется

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version