Site icon Рецепты

Салат «Кубанский» с огурцами и капустой

Салат "Кубанский" с огурцами и капустой
Салат "Кубанский" с огурцами и капустой


Описание приготовления:

Этот салат можно кушать сразу после остывания или же открыв баночку зимой. Овощи нужно брать полностью созревшие, плотные и без повреждений. Приятного аппетита!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нашинкуйте капусту соломкой, немного посолите и помните руками.

Нарежьте лук произвольно.

Нарежьте перец соломкой.

Нарежьте половину моркови кружочками, остальное натрите на крупной терке.

Нарежьте помидору дольками.

Огурцы нарежьте полукольцами.

Сложите все овощи в миску и перемешайте. Добавьте сахар, соль, 1/3 уксуса, масло, перец и лавровый лист. Оставьте на 1 час для выделения сока.

Доведите салат до кипения на среднем огне и варите в течение 8 минут. Влейте оставшийся уксус, перемешайте и варите еще 1 минуту. Разложите по стерилизованным банкам. Закройте и укутайте в одеяло или полотенце до остывания.

Положите в салатник и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version