- Фасоль стручковая — 250 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню.
Описание приготовления:
Приготовить салат «Крымский» достаточно просто. Рецепт из серии «на скорую руку» и «гости на пороге». Набор продуктов минимальный, а блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Подойдет и для перекуса в течение дня, и для тех, кто следит за своей фигурой. Зелень можно использовать любую сезонную, в оригинальном рецепте была кинза, у меня — укроп. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Соль и специи добавляйте по вкусу. Салат получается в меру острый — отличное дополнение к основным блюдам.
Количество порций: 4