Site icon Рецепты

Салат "Крымский"

Салат "Крымский"
Салат "Крымский"



Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню.

Описание приготовления:

Приготовить салат «Крымский» достаточно просто. Рецепт из серии «на скорую руку» и «гости на пороге». Набор продуктов минимальный, а блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Подойдет и для перекуса в течение дня, и для тех, кто следит за своей фигурой. Зелень можно использовать любую сезонную, в оригинальном рецепте была кинза, у меня — укроп. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Соль и специи добавляйте по вкусу. Салат получается в меру острый — отличное дополнение к основным блюдам.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.

Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок.

Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи. Салат «Крымский готов».

Можно подавать его в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version