- Креветки — 300 Грамм
- Руккола — 100 Грамм
- Помидоры черри — 250 Грамм
- Масло оливковое — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сыр твердый — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
Простой и питательный салатик из доступных ингредиентов. Руккола прекрасно сочетается с обжаренными креветками и помидорками черри. Такой салат станет хорошим дополнением к основному блюду.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления салата «Креветки и руккола». Салат состоит из жареных креветок, рукколы, томатов черри, сыра и специй. Для насыщенности можно добавить немного свежей зелени. Заправка для салата готовится очень просто, путем смешивания укуса и оливкового масла. Удачи!
Количество порций: 3-4