Site icon Рецепты

Салат "Креветки и руккола"

Салат "Креветки и руккола"
Салат "Креветки и руккола"



Простой и питательный салатик из доступных ингредиентов. Руккола прекрасно сочетается с обжаренными креветками и помидорками черри. Такой салат станет хорошим дополнением к основному блюду.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата «Креветки и руккола». Салат состоит из жареных креветок, рукколы, томатов черри, сыра и специй. Для насыщенности можно добавить немного свежей зелени. Заправка для салата готовится очень просто, путем смешивания укуса и оливкового масла. Удачи!
Количество порций: 3-4

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте очищенный чеснок, разрезанный на половинки. Обжаривайте несколько минут.

Добавьте очищенные креветки. Обжарьте их с двух сторон. Соль и перец добавьте по вкусу.

Переложите креветки в салатницу. Промойте и обсушите рукколу.

Добавьте рукколу в салатницу. Также поместите порезанные помидоры черри и ломтики сыра. Заправьте салат уксусом, смешанным с оливковым маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version