Для приготовления салата «Красный дракон» возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и маленькую сладкую свеклу почистите, помойте вместе с зеленью, перцем и свининой.
Переложите мясо в сотейник, отварите его до готовности в чуть подсоленной воде. Небольшие куски обычно готовы после 35-40 минут.
Нарежьте луковицу полукольцами, обжарьте пару минут до мягкости.
Свеклу и морковь натрите на специальной терке тонкой соломкой, болгарский перец постарайтесь нарезать тоже тонко. Сложите овощи в глубокую миску.
Свинину нарежьте тонким брусочком, порубите чеснок, добавьте острый перец по вкусу и обжаренный лук.
Влейте соевый соус, винный уксус, оливковое масло, добавьте нарубленную зелень и перец молотый.
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, можно подсыпать немного морской соли. Оставьте салат на несколько минут настояться, дайте пропитаться всем овощам и мясу заправкой.
Салат «Красный дракон» готов. Переложите его на большое плоское блюдо и подавайте на стол.
Сочный, хрустящий, полезный и в меру калорийный. Отличный полноценный перекус в течение дня.
Приятного!