- Мясо краба — 300 Грамм
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас!
Описание приготовления:
Когда мне не хочется делать особо сложных и калорийных салатов, я готовлю по этом рецепту. Апельсины прекрасно сочетаются с крабовым мясом, оттеняя его вкус. Авокадо добавляет нежности и скрашивает вкусовую гамму в целом. Для приготовления салата крабового с апельсинами можно брать и больше ингредиентов, все зависит от количества гостей за столом. Кстати, салат очень диетический и полезный одновременно. Из зелени можете добавить рукколы и базилика.
Количество порций: 2