Site icon Рецепты

Салат "Кояш"

Салат "Кояш"
Салат "Кояш"



В переводе с татарского, название этого салата означает «солнце». Сытный и аппетитный, с оригинальной подачей, он украсит любой праздничный стол. Будет вкусно — даже не сомневайтесь!

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить салат «Кояш» потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!
Количество порций: 4-6

Совет от повара:

Часть блинчиков можно нарезать лапшой и добавить в основу салата.

Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина — кому что больше нравится.

Нарежьте готовое мясо мелкими кубиками.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте и добавьте к мясу.

Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Измельченные в блендере или ступке грецкие орехи.

Положите корейскую морковку.

Добавьте измельченную петрушку, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Перемешайте.

Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.

Испеките блины, сверните их рулетиками и нарежьте толщиной 1,5-2 см.

Салат украшаем рулетиками из блинчиков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version