- Брынза — 200 Грамм
- Помидоры — 5-6 Штук (мелких, можно черри)
- Яйца — 2 Штуки
- Базилик свежий — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления салата «Кочевник». Салат готовится всего-то из нескольких ингредиентов: яйца, базилик, масло оливковое, брынза и помидоры. Кстати, помидорки можно взять черри, так будет по-своему интересно. Если брынза слишком соленая — лучше обойтись без соли. Удачи!
Количество порций: 1-2