Site icon Рецепты

Салат "Кочевник"

Салат "Кочевник"
Салат "Кочевник"



Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления салата «Кочевник». Салат готовится всего-то из нескольких ингредиентов: яйца, базилик, масло оливковое, брынза и помидоры. Кстати, помидорки можно взять черри, так будет по-своему интересно. Если брынза слишком соленая — лучше обойтись без соли. Удачи!
Количество порций: 1-2

Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.

Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.

Брынзу порежем тонкими пластинками.

Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version