Site icon Рецепты

Салат "Корн"

Салат "Корн"
Салат "Корн"



Для любителей зеленых овощных салатов, хочу предложить рецепт салата с зеленью корн. Сочетание вкусов здесь просто идеальное! Салат получается легким, ярким и свежим.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Корн». Готовить салат можно только на основе одного корна, без добавления рукколы и радичио. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. По желанию в салат можно добавить твердый сыр нарезанный тонкими ломтиками.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Огурец помойте, и с помощью овощечистки нарежьте на тонкие слайсы.

Зелень помойте и обсушите. Радичио порвите руками на более маленькие кусочки при необходимости. Переложите зелень в глубокую миску.

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками среднего размера. Вяленые томаты тоже порежьте, если они крупные. Добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.

Для заправки смешайте оливковое масло и белый винный уксус. Посолите по вкусу.

Переложите зелень с авокадо и вялеными томатами в миску для подачи. Добавьте слайсы огурцов. Сверху полейте заправкой.

Салат «Корн» готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version