Site icon Рецепты

Салат "Корейская морковь"

Салат "Корейская морковь"
Салат "Корейская морковь"



Думаю, многие знают такой продукт как морковь по-корейски. И наверняка вы покупаете ее в магазинах. Предлагаю посмотреть, как приготовить салат «Корейская морковь» в домашних условиях.

Описание приготовления:

Такую морковь можно подать с хлебом в качестве перекуса или подать как салат к горячим мясным или рыбным блюдам.

Нужно сказать, что именно кориандр придает моркови по-корейски этот узнаваемый аромат и вкус, так что добавлять его обязательно.

Количество порций: 3

Сперва очистите морковь и натрите на специальной терке для овощей по-корейски. Если ее нет, то просто порежьте морковь очень тонкой соломкой. Добавьте соль, уксус, оставьте на 30 минут.

Удалите выделившийся сок и добавьте кориандр.

Порубите мелко чеснок и добавьте к моркови.

А лук измельчите и обжарьте до золотистости на масле.

Добавьте лук к моркови, туда же отправьте оба вида перца, все перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version