- Копченая курица — 1 Штука
- Картофелины — 3 Штуки
- Огурца — 2 Штуки
- Моркови по-корейски — 200 Грамм
- Фисташек — 3 Ст. ложки
- Растительного масла — 2 Стакана
- Майонеза — 4 Ст. ложки
- Молотой паприки — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления салата из копченой курицы.
Описание приготовления:
При желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе.
Приготовление:
Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать огурцы и копченую курицу брусочками. Выложить слоями картофель, огурцы, курицу, морковь по-корейски и рубленые фисташки. Полить салат майонезом и посыпать молотой паприкой. Украсить салат базиликом и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2