- Картофель — 300 Грамм (вареный)
- Ананас — 200 Грамм (консервированный)
- Лук-порей — 2 Штуки
- Арахис — 2 Ст. ложки (жареный)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Порошок карри — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Сироп ананасовый — 1 Ст. ложка
Предлагаю вам оригинальный и свежий картофельный салат с ананасом. Заправить салат рекомендую соусом на основе майонеза, ананасового сиропа и карри. Эта специя придаст пикантную нотку салату.
Описание приготовления:
Предварительно отварите картофель в мундирах до готовности в течение 20 минут. Для соуса возьмите сироп от консервированных ананасов, майонез, лимонный сок и немного карри. Соедините все ингредиенты – салат готов!
Количество порций: 6
Подготовьте необходимые продукты.
Картофель очистите, нарежьте мелкими кусочками. Лук-порей измельчите. Для соуса соедините майонез, ананасовый сироп, лимонный сок и карри.
Перемешайте все ингредиенты в глубокой миске, заправьте соусом. Приятного аппетита!