- Картофель — 500 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.
Описание приготовления:
Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.
Количество порций: 4