Site icon Рецепты

Салат «Каприз» с курицей и грибами

Салат «Каприз» с курицей и грибами
Салат «Каприз» с курицей и грибами


Предлагаю вашему вниманию вкусный салат «Каприз» с отваренной курицей, жареными грибами, кукурузой, яйцами и морковью. Используемые ингредиенты, как видите, простые, никаких капризных продуктов нет. Салат носит такое название совсем по другому поводу: если у вас вдруг возник каприз отведать чего-то такого вкусного, то вы вмиг сможете приготовить этот замечательный салатик, и ваш каприз будет удовлетворён.

Ну как, заинтересовались;)? Тогда готовим!

Для приготовления салата «Каприз» с курицей и грибами сначала подготовьте все продукты по списку: шампиньоны, куриное филе, морковь, куриные яйца, лук, растительное масло, консервированную кукурузу, майонез, соль и немного молотого перца. Сварите в подсоленной воде филе куриной грудки (около 20 минут), остудите его и нарежьте или нарвите на волокна. Грибы почистите и нарежьте, обжарьте вместе с луком (маленькие кубики) на растительном масле. Когда грибы будут жариться, посолите их немножко.

Яйца, отваренные вкрутую, почистите после того, как они остынут, нарежьте (кубики). Грибы с луком со сковороды переложите на тарелку и остудите. Сваренную морковь почистите и нарежьте (кубики).

В салатнике смешайте грибы с луком, яйца, куриное мясо, морковь, консервированную кукурузу.

Заправьте салат майонезом, посолите слегка и поперчите.

Салат перемешайте и оставьте в холодильнике настояться перед подачей. Ну, а после уже подавайте!

Салат «Каприз» с курицей и грибами невероятно вкусный, он абсолютно не «капризный» в приготовлении:))), лично мне понравился очень, буду готовить ещё обязательно;)

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version