Site icon Рецепты

Салат «Каприз аристократа» из индейки и помидоров

Салат «Каприз аристократа» из индейки и помидоров
Салат «Каприз аристократа» из индейки и помидоров


Подготовьте ингредиенты для салата.

Индейку промоем, нарежем небольшими кусочками, 2-3 см длиной.

На сковороду нальем подсолнечное масло, выложим кусочки индейки.

Посолим и поперчим, поставим на огонь.

Жарим на небольшом огне минут 35 до готовности.

А пока индейка жарилась, можно подготовить другие компоненты салата. Помидоры вымоем, нарежем дольками.

Лук мелко нарубим.

Вот и все. Три основных ингредиента подготовлены.

Добавим майонез, соль. Если любите, то можно добавить еще перца или других специй.

Перемешаем и выложим в салатницу. Такой салат удовлетворит вкусы самых капризных аристократов. Благодаря простоте приготовления готовить салат «Каприз аристократа» можно не только на праздник, но и на каждый день.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version