Site icon Рецепты

Салат "Капля воды"

Салат "Капля воды"
Салат "Капля воды"



Слоёный салат — это всегда удачное решение для праздничного стола. Его легко сделать, и он отлично смотрится. Ещё одно преимущество заключается в том, что придумано очень много разновидностей блюда.

Описание приготовления:

Сейчас я вас познакомлю с подобным рецептом. Он о том, как приготовить салат «Капля воды». Сочетание продуктов использовано беспроигрышное: консервированный тунец с рисом и огурцом. Такой свежий и сытный салат понравится многим, ведь всё просто и вкусно. Заправка будет из обычного майонеза.
Количество порций: 3

Заранее отварите рис до готовности, также поставьте вариться вкрутую яйца. Всё остудите.

Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Положите его в тарелку, а сверху выжмите сок от лимона. Перемешайте и оставьте в стороне.

Из тунца слейте жидкость, а саму рыбку разомните вилкой.

Огурец помойте и натрите на крупной тёрке. Образовавшуюся воду слейте.

Сыр и яйца натрите на тёрке.

Тунец соедините с замаринованным луком и перемешайте.

Соберите салат слоями, промазывая каждый майонезом: рис, сыр, тунец, огурец, яйцо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version