- Огурец — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Рис — 150 Грамм
- Твёрдый сыр — 70 Грамм
- Тунец консервированный — 250 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Майонез — По вкусу
Слоёный салат — это всегда удачное решение для праздничного стола. Его легко сделать, и он отлично смотрится. Ещё одно преимущество заключается в том, что придумано очень много разновидностей блюда.
Описание приготовления:
Сейчас я вас познакомлю с подобным рецептом. Он о том, как приготовить салат «Капля воды». Сочетание продуктов использовано беспроигрышное: консервированный тунец с рисом и огурцом. Такой свежий и сытный салат понравится многим, ведь всё просто и вкусно. Заправка будет из обычного майонеза.
Количество порций: 3