- Картошка — 3-4 Штук
- Яйца — 5 Штук
- Банка шпротов — 1 Штука
- Майонез — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
Вкусный, красивый, простой в приготовлении и очень сытный салат из шпрот и яиц — желанный гость как на праздничном, так и на повседневном столах. Его стоит приготовить хотя бы раз: не пожалеете!
Описание приготовления:
Заранее отварите картофель и яйца. Первым слоем выложите тёртый картофель. Следом — шпроты. Затем — тёртые яйца. Последним слоем выложите тёрты сыр и чеснок. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Салат лучше не кушать сразу, а поставить его на пару часиков в холодильник, что бы он хорошо пропитался.
Количество порций: 5-7
Первый слой: выложите в посуду потертый на крупной терке отварной картофель. Разровняйте слой. Полейте майонезом.