- Шпроты — 180 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
Рыбный салат – это неотъемлемая часть любых праздников, особенного зимних. Шпроты можно использовать не только для бутербродов или других закусок. Рассказываю, как приготовить салат из шпротов.
Описание приготовления:
Шпроты хорошо сочетаются с вареными или сырыми овощами. Особенно мне нравится их сочетание с корейской морковью, потому этот салат так популярен в моей семье. Салат готовится слоями, каждый из которых перемазываю майонезом. Немного изменил оригинальный рецепт, и лук для салата использовал маринованный.
Количество порций: 3