- Шпинат свежий — 100 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука (небольшая)
- Лук — 1 Штука (небольшая)
- Тунец консервированный — 50-70 Грамм
- Яйцо вареное — 1 Штука
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат. Его можно приготовить на ужин или подать к обеду с любым гарниром. Хрустящий свежий шпинат в сочетании с остальными ингредиентами приятно удивит вас.
Описание приготовления:
Ни для кого не секрет, что шпинат очень полезен. В нем содержится масса витаминов и микроэлементов. Но сам по себе шпинат безвкусен, а вот в салате его нейтральность вполне уместна. Я расскажу вам, как приготовить салат из шпината свежего, и вы сможете прекрасно и с пользой поужинать. Или приготовьте этот салат к обеду и подавайте к столу с любым гарниром. В салат можно добавить обжаренные или подсушенные орешки, он станет еще вкуснее и полезнее.
Количество порций: 3