Site icon Рецепты

Салат из шпината и тунца

Салат из шпината и тунца
Салат из шпината и тунца



Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.

Описание приготовления:

Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.

В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.

Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version