Site icon Рецепты

Салат из чечевицы

Салат из чечевицы
Салат из чечевицы



Чечевица как и все бобовые культуры очень полезна и с ней можно готовить не только супчики. Из этого рецепта вы узнаете как легко приготовить к обеду или ужину вкусный и полезный салат из чечевицы.

Описание приготовления:

Этот вкусный и полезный салат готовится очень просто и быстро при условии, что у вас найдется консервированная чечевица. Если же таковой не нашлось, не расстраивайтесь. Чечевица варится довольно быстро: от 20 до 35 минут. Салаты с чечевицей очень полезны и питательны, обязательно включите их в свое меню. А сейчас читаем, как приготовить салат из чечевицы.
Количество порций: 4-5

Сливаем жидкость из консервированной чечевицы и кукурузы.

Отвариваем яйца вкрутую. Брокколи разрежем на соцветия и бросим в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем остужаем и разрезаем на кусочки поменьше.

Помидоры и вареные яйца нарезаем на кубики.

Добавляем соль, перец, приправы и майонез. Перемешиваем салат.

Перекладываем в салатник и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version