- Куриная грудка — 500 Грамм (копченая)
- Чернослив — 60 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Хотя чернослив — это сухофрукт, почему-то чаще всего его можно увидеть не в десертах, а в сытных блюдах. Это и понятно, ведь он очень хорошо сочетается с птицей и некоторыми другими видами мяса.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала для вас, как приготовить салат из чернослива с курицей. Из названия сразу понятно, что блюдо очень питательное и его точно нельзя отнести к диетическим. Гостям салат пришёлся по вкусу, тем более, что он и готовится довольно быстро, не считая варки картофеля, но это очень просто.
Количество порций: 4-6