Site icon Рецепты

Салат из черемши и плавленного сыра

Салат из черемши и плавленного сыра
Салат из черемши и плавленного сыра


Как только у нас на рынке появляется черемша — можно сказать, что весна совсем рядом!

Эта зелень с очень сильным чесночным запахом пользуется у нас очень большим спросом. Черемша богата витаминами и благоприятно влияет на организм человека. О всех ее ценностях можно прочитать в интернете, я же остановлюсь на вкусовых качествах.

Вкус выраженный чесночный, поэтому использовать в качестве дополнения к определенным продуктам. В сезон черемшу едят в сыром виде, а также её квасят, маринуют, сушат, солят.

Мы сегодня готовим весенний салат из черемши и плавленного сыра. Салат получается свежим и ароматным.

Свежий огурец нарезать на мелкий кубик.

Черемшу мелко порубить.

Отварное яйцо тоже порубить кубиком.

Приготовим заправку для салата. Для этого смешать майонез и натертый плавленный сырок. Поперчить.

Смешать все ингредиенты и заправить салат.

Салат из черемши и плавленного сыра готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version