Site icon Рецепты

Салат из цветной капусты по-корейски

Салат из цветной капусты по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски



Салат из цветной капусты по-корейски — отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным!

Описание приготовления:

Приготовим салат из цветной капусты по-корейски в домашних условиях. Отварите до полуготовности капусту. Приготовьте маринад и залейте ним капусту. Когда маринад остынет, добавьте к капусте тертую морковь, чеснок и приправы. Оставьте мариноваться 4-6 часов в прохладном месте. Оставшуюся жидкость слейте и подавайте салат на стол. Удачи!
Количество порций: 3-4

Разберите цветную капусту на соцветия, затем отварите в кипящей воде 5-7 минут.

Приготовим маринад. Литр воды доводим до кипения и добавляем в него уксус, сахар, соль и масло растительное. Кипятим еще 5 минут.

Сваренную капусту залейте маринадом. Дождитесь пока все остынет.

Тем временем трем морковь на терке для моркови по-корейски.

Измельчаем чеснок.

Капуста с маринадом остыла. Добавьте к ней морковь, чеснок и приправы. Перемешайте и оставьте мариноваться 4-6 часов. Затем слейте жидкость и подавайте салат на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version