Site icon Рецепты

Салат из фенхеля с петрушкой

Салат из фенхеля с петрушкой
Салат из фенхеля с петрушкой



Рецепт приготовления изысканного салата из сладкого укропа, фенхеля, для настоящих гурманов из Старой Англии.

Описание приготовления:

Как правило, фенхель является приправой для других овощных и мясных блюд. Данный рецепт предлагает вашему вниманию изысканный и полезный фенхель в качестве основного ингредиента пикантного весеннего салата.
Количество порций: 4

1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив черенки; листья салата порвать руками на мелкие кусочки.

2. Разрезать корень фенхеля пополам и нарезать очень тонкими ломтиками кухонным ножом или специальным слайсером.

3. Смешать лимонный сок, мед, соль, перец, и когда соль растворится, добавить оливковое и обычное растительное масло.

4. Сложить зелень и измельченный корень фенхеля в большую чашу, залить свежеприготовленной заправкой для салата и осторожно перемешать, не сминая зелень. Салат нужно подавать к столу сразу после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version