Site icon Рецепты

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Салат из фасоли



Фасоль – это естественный белок, который заменяет мясо. Этот простой салат — на самом деле очень удачное решение, сделать такой очень просто. Рассказываю, как приготовить салат из фасоли.

Описание приготовления:

Использую три вида бобовых для приготовления салата: зеленую стручковую фасоль, белую и красную. Если у вас есть консервированная, можно использовать ее (у меня такая красная). С бобовыми хорошо сочетается разная зелень (петрушка, кинза) и сырые овощи. В целом салат готовится быстро, если не учитывать время варки.
Количество порций: 6

1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю ее на огонь, затем кладу белую фасоль и отвариваю после закипания 45-50 минут.

2. Пробую фасоль на готовность, а затем отправляю ее на сито, чтобы стекла вода.

3. Красная фасоль у меня консервированная, а зеленую стручковую заранее достаю из морозильника и размораживаю. Выкладываю фасоль в миску, добавляю измельченный репчатый лук и зелень.

4. В миску вливаю оливковое масло, красный винный уксус, добавляю соль, молотый черный перец, чесночный порошок, перемешиваю.

5. Приготовленным соусом заправляю фасолевый салат.

6. Хорошенько перемешиваю все составляющие, получается легкий, ароматный и сытный салат.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version