Оранжевый салат из сырой тыквы — это витаминная бомба, в которой мы особенно нуждаемся осенью, перед наступлением холодов. Салат получается остреньким, ведь он с чесноком, который перебивает вкус самой тыквы, к слову, её как ингредиент угадать довольно-таки сложно, получается эдакий салат-загадка, и, кстати, очень вкусный.
Подготовьте следующие продукты по списку: тыкву, сваренные вкрутую яйца, чеснок, майонез, соль и молотый перец.
Тыкву без кожуры и семян натрите на тёрке (крупной или для корейской морковки).
К тыкве добавьте куриные яйца (крупная тёрка).
Сюда же добавьте чеснок (измельчённый), соль и молотый перец по вкусу.
Заправьте ингредиенты майонезом.
Салат перемешайте- вот и всё!
Это очень вкусный и полезный салат из тыквы с яйцом и чесноком. Приятного вам аппетита!