Site icon Рецепты

Салат из тунца с яйцом и зеленым луком

Салат из тунца с яйцом и зеленым луком
Салат из тунца с яйцом и зеленым луком


Подготовьте все ингредиенты для салата из тунца с яйцом и зеленым луком.

Куриные яйца залейте холодной водой и варите 8-9 минут после закипания жидкости. Яйца остудите и почистите, нарежьте мелкими кубиками для салата.

Слейте жидкость с консервов, тунца выложите в глубокую миску и измельчите вилочкой.

Добавьте к тунцу нарезанные вареные яйца.

Зеленый лук сполосните, просушите на салфетках, затем мелко порубите.

Добавьте зеленый лук в салат.

Добавьте и майонез. Салат слегка посолите и поперчите.

Перемешайте блюдо, сразу можете подавать к столу.

Салат из тунца с яйцом и зеленым луком получается сочным, вкусным и ароматным. Подавайте в порционной посуде или, как вариант, намазывайте на хлеб в качестве перекуса! Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version