Site icon Рецепты

Салат из сырой свеклы по-корейски

Салат из сырой свеклы по-корейски
Салат из сырой свеклы по-корейски


Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. Ее и чеснок очистите, помойте под проточной водой.

Очищенную свеклу натрите на специальной терке для корейской моркови.

Добавьте измельченный чеснок, соль и сахар, а также приправу для моркови по-корейски. Соль и сахар вы всегда сможете отрегулировать по своему вкусу.

В небольшой пиале смешайте белый винный уксус и рафинированное растительное масло, отправьте в микроволновку на 30-40 секунд. За это время заправка практически закипит. Сразу же выключите СВЧ.

Перелейте горячую заправку в свеклу, хорошенько все перемешайте и оставьте закуску мариноваться хотя бы минут на 30.

Время от времени перемешивайте салат. Чем дольше он маринуется, тем вкуснее будет.

Это один из самых вкусных салатов из сырой свеклы по-корейски, который я когда-либо пробовала, и он, кстати, приготовлен собственными руками!

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version