- Спаржа свежая — 500 Грамм
- Уксус — 0,25 Стакана
- Соевый соус — 0,25 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Пекан измельчённый — 3 Ст. ложки
- Вода — 3 Стакана
Спаржа — очень популярный овощ в Америке и Европе. У нас его, в основном, можно найти в сушёном виде, но если вы увидите свежие стебли, то обязательно их купите. Тогда у вас получится вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю самый простой рецепт, в котором описано, как приготовить салат из спаржи. Обычно к такому блюду принято подавать картофельное пюре и, например, рыбное филе на пару. Самое сложное здесь правильно сварить главный ингредиент. Можно попробовать добавить другие продукты, всё по вашему желанию.
Количество порций: 1-2