- Скумбрия соленая — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки (отварной)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (или 1 маленький)
- Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
- Укроп — 1 Пучок
- Зелень чеснока пучок — 1 Пучок (можно зеленый лук)
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Этот салат мне нравится за сбалансированный вкус. В нем есть все, что нужно: картофель для сытного салата, сельдерей для «свежести», лук для остроты и зелень. Попробуйте и оцените!
Описание приготовления:
Самое главное в салате — вкусная соленая скумбрия, приготовьте его самостоятельно, как это сделала я, тогда вы будете уверены в результате! Картофель отварите заранее. Из зелени идеально подойдет укроп и молоденький чеснок, его зелень можно купить или вырастить на окошке, зимой зубчики чеснока мгновенно растут, или заменить на зеленый лук. Приступим!
Количество порций: 4