Site icon Рецепты

Салат из скумбрии

Салат из скумбрии
Салат из скумбрии



Этот салат мне нравится за сбалансированный вкус. В нем есть все, что нужно: картофель для сытного салата, сельдерей для «свежести», лук для остроты и зелень. Попробуйте и оцените!

Описание приготовления:

Самое главное в салате — вкусная соленая скумбрия, приготовьте его самостоятельно, как это сделала я, тогда вы будете уверены в результате! Картофель отварите заранее. Из зелени идеально подойдет укроп и молоденький чеснок, его зелень можно купить или вырастить на окошке, зимой зубчики чеснока мгновенно растут, или заменить на зеленый лук. Приступим!
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель лучше отварить заранее, чтобы он остыл в холодильнике пару часов, тогда его легче порезать.

Снимите с картофеля кожуру, порежьте крупными кусочками, выложите в салатник.

Скумбрию разделайте, удалите хребет, кожу, кости. Порежьте крупными кусочками. Выложите в салатник.

Лук порежьте тонкими полукольцами. Зелень покрошите мелко. Добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом и горчицей, посолите, поперчите по вкусу.

Перемешайте и охладите салат перед подачей. Подать можно порционно используя сервировочное кольцо.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version