Site icon Рецепты

Салат из сердца

Салат из сердца
Салат из сердца



Сегодня приготовим очень простой салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат довольно сытный и питательный. Вы можете подавать салат на праздничный стол или на каждый день.

Описание приготовления:

Свиное сердце заранее вымочим часик, после будем варить до готовности — 1-1,5 часа на небольшом огне. Свиное сердце идеально подходит для салатов. Красный сладкий лук можете заменить обычным, только обязательно замаринуйте его в уксусе. При подаче салат можете украсить зеленью.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце.

Сердце нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.

Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в салат к сердцу.

Следом добавьте в салат консервированную кукурузу. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу.

Заправьте салат майонезом.

Перемешайте все компоненты и подавайте салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version