Site icon Рецепты

Салат из семги с помидорами

Салат из семги с помидорами
Салат из семги с помидорами


               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать и обжаритье ее перед жаркой, сбрызнув несколькими каплями жидкого дыма. Готовлю этот салат не в первый раз и всегда он уходит на «ура».

Нам понадобится:

Картофель и яйца нужно отварить до готовности. Затем очистить.

Стейк семги освободить от кожи и костей, замариновать в соевом соусе.

Выдержать рыбу в маринаде минут 10-15.

Тем временем нарезать ломтиками помидоры. Лук нарезать полукольцами и промыть от лишней горечи холодной водой. Сбрызнуть лимонным соком.

Сваренный картофель и яйца нарезать ломтиками.

Рыбу обжарить в ложке растительного масла. Затем разделить вилкой на кусочки.

На блюдо выложить зелень и помидоры. Немного лучка.

Картофель и яйца уложить аккуратно в свободные промежутки.

Сверху положить кусочки рыбы и полить заправкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version