- Корень сельдерея — 1 Штука
- Груша — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
- Фундук — 1/4 Стакана
- Пармезан — 30 Грамм
- Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 3/4 Стакана
- Горчичный порошок — 1 Чайная ложка
- Мед — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Сельдерей обладает очень насыщенным ароматом и ярко выраженным вкусом. Этот корнеплод не спутаешь ни с одним другим. Он полезный и витаминный. Я расскажу, как приготовить салат из сельдерея корневого.
Описание приготовления:
Из сельдерея можно приготовить витаминный салат, вкусный гарнир (отварной или запеченный). Вкус готового блюда может понравится не всем, поэтому стоит учитывать этот факт. Лучше сделайте небольшое количество на первый раз, если не уверены, что ваши близкие оценят его по вкусу.
Количество порций: 4