Site icon Рецепты

Салат из свиной печени

Салат из свиной печени
Салат из свиной печени



А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья 🙂

Описание приготовления:

Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно подать его на ужин с каким-нибудь овощным гарниром.
Количество порций: 3-4

Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.

Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.

В салатницу уложите рис и нарезанную соломкой печень.

Слейте маринад с лука. Добавьте его к рису с печенью.

Отварите яйца вкрутую. Остудите их и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

В конце заправьте салат майонезом. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version