Site icon Рецепты

Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца


Очень простой, вкусный и легкий салат можно приготовить из свиного сердца. К этому продукту все относятся по-разному. Субпродукты пользуются меньшим спросом, и многие просто не умеют их готовить. Я иногда готовлю из субпродуктов и результат — всегда превосходный.

Салат состоит всего из трех ингредиентов: свиного сердца, консервированного горошка и вареных яиц. Заправить салат можно как майонезом, так и сметаной или йогуртом.

Такой субпродукт, как сердце готовится долго, поэтому нужно заранее позаботится о всех ингредиентах салата.

Для приготовления салата из свиного сердца нам понадобится.

Свиное сердце нужно вымочить в холодной воде от крови. Для этого необходимо положить в глубокую посуду продукт и часто менять воду. Когда вода будет без примесей крови, сердце нужно сварить.

В кастрюлю положить сердце, залить холодной водой. Когда закипит и появится пена, нужно слить всю воду. Промыть под проточной водой сердце и снова поставить вариться. Через 1 час варки нужно добавить соли. Время варки субпродукта занимает от 1,5 до 2 часов. Сваренное свиное сердце достать из бульона и охладить.

Охлажденное сердце нарезать тонкими брусочками, удалив жилы и сосуды.

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать дольками или любым удобным способом.

Все ингредиенты смешать в глубокой посуде. Нарезать мелко зелень лука.

Добавить заправку для салата и соль, перемешать. Салат из свиного сердца готов.

Подавать салат украсив на свой вкус.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version