Site icon Рецепты

Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца



Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его сразу же подавать к столу, либо майонезом.

Описание приготовления:

Свиное сердце варите не менее 1 часа, так как оно имеет очень плотную текстуру. Обязательно охладите субпродукт перед приготовлением салата, равно как и отварные куриные яйца. Если зеленого лука у вас нет в наличии, то замаринуйте нарезку репчатого лука в яблочном уксусе и отожмите ее от маринада.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты.

Свиное сердце разрежьте пополам, тщательно промойте, вымывая кровь из протоков, выложите в кастрюлю. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, отваривая субпродукт в течение 1 часа. Обязательно удалите образовавшуюся пену. Отварите куриные яйца в течение 15 минут. И сердце, и отварные куриные яйца остудите примерно 15 минут на холоде.

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.

Такими же кубиками, как и яйца, нарежьте остывшее свиное сердце, срезая протоки, аорты. Добавьте в емкость.

Всыпьте соль. Молотый черный перец — по желанию.

Выложите майонез или сметану любой жирности, аккуратно перемешайте.

Подайте салат к столу либо охладите его в холодильнике, он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version