Site icon Рецепты

Салат из свиного сердца с морковью и луком

Салат из свиного сердца с морковью и луком
Салат из свиного сердца с морковью и луком


Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить.

Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Я использовала мультиварку. Выложить сердце в чашу мультиварки и залить водой, так, чтобы сердце покрыло водой. Выставить режим «тушение» на 2 часа. В кастрюле варить сердце на медленном огне под крышкой 2 часа.

Готовое сердце полностью остудить. Бульон можно использовать для приготовления супчика.

Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.

Добавить майонез в морковь. Перемешать и отставить в сторону на минут 10-15.

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать лук. Лук выложить в миску, добавить сахар.

Влить воду и уксус, перемешать. Оставить на 15 минут. Сердце нарезать на длинные брусочки.

В салатнике соединить сердце и морковь. Лук откинуть на сито.

Добавить лук в салат.

Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат.

Салат из свиного сердца с морковью и луком готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version