- Порошка чили — 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Свиная вырезка — 450 Грамм
- Легкого майонеза — 3 Ст. ложки
- Зеленых лука — 2 Штуки (фарш из белых частей, зеленые части тонко нарезать )
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Головка салата — 1 Штука
- Помидоров черри — 500 Грамм (разделенных на 4 части)
- Кукурузных зерен — 300 Грамм
- Сыра с перцем Монтерей Джек — 60 Грамм (нарезанного кубиками)
Рецепт приготовления салата из свинины, пахты, помидоров черри, кукурузы и сыра.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.
В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить свинину на подготовленный противень, приправить смесью чили.
Выпекать свинину от 14 до 16 минут, переворачивая дважды в процессе приготовления. Дать постоять 10 минут, а затем нарезать на мелкие куски.
Сделать соус. В большой миске взбить пахту, майонез, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить салат, помидоры, кукурузу, сыр, зеленый лук и свинину в миску. Перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2