Site icon Рецепты

Салат из свеклы с черносливом в тарталетках

Салат из свеклы с черносливом в тарталетках
Салат из свеклы с черносливом в тарталетках


Чтобы салат приготовить быстро, перед самым событием, можно заранее отварить (или запечь) и остудить свеклу, подсушить на сковороде или в духовке ореховые ядра (для усиления аромата), купить или испечь самостоятельно тарталетки, а также если необходимо, удалить косточки у чернослива — тот, что слишком сморщен и сух, на некоторое время опускаем в плошку с водой. После этого сухофрукты наполнятся влагой и станут мясистыми.

Уже заправленный майонезом салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком укладываем в тарталетки.

Очищенную свеклу трем крупной стружкой. Орехи дробим мелкой крошкой.

Чернослив разрезаем — каждый примерно на 6 частей.

Через пресс продавливаем один-два чесночных зубка. Салат заправляем майонезом, солим и перчим. Наполняем тарталетки.

Домашний салат из свеклы с черносливом в тарталетках готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version