- Свекла — 1-2 Штук
- Фасоль — 100 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль, перец, оливковое масло — По вкусу
- Кунжут — 1/2 Чайных ложки (для подачи)
Полезный, интересный и несложный салатик хочу предложить вам повторить на вашей кухне. Нежная запеченная свекла, пикантный чернослив и сытная фасоль — вкусовое сочетание, которое стоит попробовать.
Описание приготовления:
Перед вами отличный способ, как приготовить салат из свеклы с фасолью и черносливом. Хочу сразу сказать, что блюдо, конечно, не для всех. Если вы являетесь поклонником всем перечисленных ингредиентов, тогда вперед! В данном случае фасоль отварная, но ее можно заменить и консервированной, чтобы сэкономить время. Запекая свеклу, можете добавить любимые ароматные специи и травы по желанию.
Количество порций: 3-4