Site icon Рецепты

Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли

Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли
Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли


Подготовьте продукты для салата из свеклы с солеными огурцами и фасолью.

Фасоль для салата подойдет любая консервированная. Если она в соусе, то промойте ее водой. Также можно отварить обычную фасоль, предварительно замочив ее на всю ночь в воде. Я указываю вес фасоли в готовом виде, уже промытую.

Свеклу отварите или запеките в духовке, микроволновке.

Лук нарежьте перьями, залейте горячей водой, промойте от горечи, отожмите, а затем добавьте к нему столовую ложку лимонного сока (можно заменить уксусом) и оставьте промариноваться.

Соленые огурцы нарежьте соломкой.

Соедините в салатнике огурцы и нарезанную соломкой свеклу.

Добавьте промытую консервированную фасоль.

Добавьте к салату любую свежую зелень, соль и специи по вкусу, выложите в салатник маринованный лук и полейте любым вкусным маслом, у меня — оливковое.

Перемешайте салат и подавайте. Он прекрасно хранится в холодильнике в контейнере или кастрюле.

Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли готов. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version