Site icon Рецепты

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы



У рукколы очень своеобразный вкус с легкой горечью. Этот ее вкус очень хорошо оттеняет вкус других овощей в салатах. Если у вас есть козий сыр, не меняйте его на другой.

Описание приготовления:

Особенный вкус этого сыра дает необычность этому салату.
Количество порций: 4

1. Отварить свеклу. После того, как она остынет, почистить и порезать на небольшие кубики.

2. Хорошо, если вы достали чищеные фисташки. Если же нет, придется потрудиться и почистить их. Ядра фисташек порубить мелко ножом.

3. Сыр можно порезать ножом небольшими кубиками. Но этот сыр очень мягкий. Поломайте его на небольшие кусочки.

4. Лук почистить и очень мелко порубить. Положить нарезанный лук в отдельную миску. Положить туда же уксус и масло, горчицу и сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать вилкой. Пусть заправка настоится в течение 15 минут. Теперь укладываем наш салат. На тарелку кладем рукколу. Перемешиваем сыр со свеклой и выкладываем сверху. Теперь осталось залить салат заправкой и обсыпать фисташками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version